+7 (495) 151-00-80 Cambridge
Успеть за полчаса: 5 правил быстрой упаковки багажа

Успеть за полчаса: 5 правил быстрой упаковки багажа

29 Апреля 2019 129

Как быстро собрать чемодан и ничего не забыть? 


Признаемся честно, нас пугает мысль о предстоящих сборах. Нередко мы воспринимаем этот утомительный процесс как настоящее «испытание» на пути к заветному отпуску. Все сложить, ничего не помять и не потерять, потом еще как-то застегнуть чемодан… Сплошная головная боль! Поэтому мы постоянно оттягиваем этот неприятный момент до последнего и в результате приходится справляться с задачей в рекордные сроки. К счастью, у опытных путешественников есть пару советов о том, как даже упаковывая всё в последнюю минуту, предусмотреть всё и остаться в прекрасном настроении.  


blob.jpeg



Притормозите. 

Как бы парадоксально это ни звучало. Лучше потратить несколько минут на то, чтобы оценить обстановку и собраться с  мыслями,  чем хаотично бросать в чемодан первое, что подвернется под руку. Продумайте примерную программу вашего  путешествия: музеи  или клубы? пляжи или соборы? Отталкивайтесь от этого и выбирайте то, в чём вам будет максимально  комфортно. Да, и  обязательно ещё раз проверьте прогноз погоды! 

 

Thule_Subterra_PowerShuttle_Mini_Feature_01_3203852 (1)_____1.jpg

Сумочка-органайзер для зарядных устройств Thule Subterra Power Shuttle Mini

 
    
 
   
Составьте список. 

 

Да, знаем, планировать заранее любят не все. Да и, собственно, когда? Времени ведь и так нет! Однако следует понимать, что,  сборы второпях могут вызвать путаницу: что уже лежит в чемодане, а что ещё не сложено? В итоге, надеясь сэкономить время,  мы на самом деле его теряем, перепроверяя сложенное по несколько раз. Чтобы точно все учесть, запомните, что в вашем багаже должно быть представлено 4 категории предметов: одежда, обувь,  лекарства, средства гигиены и косметика. Для вдохновения можно воспользоваться готовыми чеклистами в интернете или  специальных приложениях. Рассчитайте количество необходимых вещей. Топов стоит взять на 1-2 больше, чем дней поездки, а  «низов», наоборот, меньше. А вот обуви вам понадобится не больше трех пар, сколько бы ни длилось путешествие.


Выбирайте универсальные вещи. 

Это поможет сэкономить и время на сборы, и пространство в чемодане. Идеальным вариантом станут несколько простых и универсальных вещей, которые подходят для разных ситуаций и хорошо сочетаются между собой. Нарядные и официальные предметы гардероба берите только в том случае, если вы абсолютно уверены, что они вам пригодятся. В целом же, для образа «на выход» можно использовать аксессуары- занимают мало места и сочетаются с сразу с несколькими образами.



Используйте органайзеры. 

Если путешествие предстоит долгое и насыщенное, вещей понадобится много, это неизбежно. В этом случае аккуратно все разложить помогут органайзеры. Теплый свитер в них не поместится, но для упаковки мелких предметов, например, проводов или косметических средств, они будут отличным решением. Обратите внимание на модель Thule Subterra Cord Organizer из прочного нейлона и молниями YKK. С этим компактным чехлом-органайзером для электроники вы сможете упорядоченно и комфортно перевозить портативное зарядное устройство, шнуры и прочие аксессуары. Также можно использовать мягкие кубы для одежды: в них удобно складывать небольшие элементы гардероба, а в дальнейшем сортировать чистое и грязное белье. Еще один плюс органайзеров в том, что, размещая в них вещи по категориям, в конце вы сможете еще раз быстро проверить, все ли на месте.   

Thule_Subterra_PowerShuttle_TSPW301_Feature_01_3203601____1.jpg

Сумочка-органайзер для зарядных устройств Thule Subterra Cord Organizer

 


Запаситесь дорожным набором. 

Везти с собой кучу флакончиков с косметикой и средствами гигиены тяжело и, по большому счету, бессмысленно. Лучше обзавестись дорожным набором, который без труда можно найти в большинстве крупных магазинов. Сделать это придется заранее, зато потом можно будет просто закинуть весь набор в чемодан. Рекомендуем присмотреться к эргономичным силиконовым бутылочкам GoToob+ от Humangear. Благодаря запирающему механизму крышки LoopLock они в 20 раз сильнее защищены от протечек и случайных открываний.  Широкий размерный ряд, мягкий приятный на ощупь силикон, возможность мытья в посудомоечной машине и специальный крючок, чтобы без труда закрепить на рюкзаке или дорожной косметичке. Вы точно захотите сделать их частью вашей рутины по уходу за собой во время вашей очередной поездки. 

 

gotoobmulticolour.jpg

Набор эргономичных силиконовых бутылочек GoToob+

Тем, кто часто путешествует, есть смысл завести специальную «походную» косметичку. Для этих целей отлично подойдет обычный зип-пакет, куда вы сложите гигиенические принадлежности и лекарства, которые понадобятся вам в поездке. Но если вы ищете что-то более серьёзное и вам нравится раскладывать вещи "по полочкам" сумочка-несессер для туалетных принадлежностей Thule Subterra Toiletry Bag - ваш идеальный вариант. Подвесная благодаря интегрированному крючку, с водостойкими сетчатыми карманами и продуманной системой всевозможных отделений она скрасит вам любую поездку. 

Sumochka_dlya_sredstv_lichnoy_gigieny_nesesser_Thule_Subterra_ToiletryBag_Feature_01_3203910.jpeg

Сумочка для средств личной гигиены Thule Subterra Toiletry Bag

 

Наконец, помните, что вы, прежде всего, отправляетесь на отдых, а, значит, лишние переживания не должны его омрачать! Главное – не забудьте деньги и документы, а все остальное, при необходимости, вы сможете докупить на месте.   


© Pack&Go, 2019 Данная публикация является объектом авторского права.
Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете
без предварительного согласия правообладателя — hi@packandgo.ru
Связанные разделы
Советы по выбору продукции Thule, обзоры, выгодные предложения, идеи для путешествий, анонсы новинок и многое другое
Подпишитесь, и мы будем присылать Вам письма с новыми публикациями.